ЖК Беседа

18 Октября 2019
ЖК Беседа
Уважаемые клиенты, запускается программа чистовой отделки в ЖК «Беседа»*. Архитекторы и дизайнеры разработали проекты отделки для квартир в строящемся доме №3. Готовые квартиры от застройщика** – это отличное решение для тех, кому нужно как можно быстрее переехать в новое жилье и не тратить время на ремонт. Также этот вариант отлично подходит для владельцев квартир, планирующих их сдавать в аренду.

Были разработали 2 варианта ремонта: Standard и Comfort, каждый из которых представлен в 2 цветовых решениях (в светлых и темных тонах).

Standart-ремонт

В комнатах, кухне и коридоре: обои, натяжные потолки, ламинат, пластиковые плинтуса, натяжные потолки с точечными светильниками, гардины для штор, в гостиной: люстра, на кухне: мойка. В ванной комнате: на стенах и на полу плитка, металлическая ванная с экраном, напольный унитаз, раковина на пьедестале, электрический полотенцесушитель, зеркало. Также в квартире установлены межкомнатные двери, домофон.

Comfort-ремонт

В комнатах, кухне и коридоре: обои, натяжные потолки, ламинат, МДФ-плинтуса, натяжные потолки с точечными светильниками, гардины для штор, установленные в скрытом коробе, в гостиной: люстра, на кухне: мойка. В ванной комнате: на стенах и на полу плитка, акриловая ванная с экраном из плитки, подвесной унитаз с инсталляцией, подвесная раковина с тумбой, электрический полотенцесушитель, зеркало с сенсорной подсветкой. Также в квартире установлены межкомнатные двери из экошпона, кондиционер и видеодомофон.