Выгода до 600 тыс. рублей в ЖК Светлая долина!

Дата проведения:

Учавствующие новостройки:

ЖК Светлая долина

Давно мечтаете жить на границе города и природы? Тогда самое время купить квартиру с выгодой более полумиллиона! Трехкомнатные квартиры в строящемся доме ПК 20* с удобной планировкой, в районе со сложившейся инфраструктурой, где Вам и Вашим детям будет спокойно и комфортно. В шаговой доступности школа и детский сад, спортивные и детские площадки, магазины и пункты бытового обслуживания. Здесь живут большой семьей!

*Жилой многоквартирный дом стр. № 1-20 корп.1, 2 микрорайона М-1 ЖК «Светлая долина» в Советском районе г. Казани. Условия акции: при приобретении квартиры площадью 75,41 кв.м. с использованием ипотечного кредита Банка ВТБ (ПАО) с субсидированием процентной ставки за счет средств Застройщика сроком на 15 лет при первоначальном взносе 20% от цены квартиры. Подробности об условиях акции: svetlaya-dolina.ru или по телефону 295-77-77. Условия действительны до 31.12.2019г. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.