Компания «ЮИТ Казань» открывает продажи

25 Апреля 2019
Компания «ЮИТ Казань» открывает продажи
Компания «ЮИТ Казань» открывает продажи квартир в третьем доме (4014) жилого комплекса Green, строящегося в Советском районе Казани. Комплекс Green имеет привлекательное местоположение, - он создается в благоприятных экологических условиях, вблизи зеленых массивов и рядом с рекой Нокса, в районе с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой и хорошим транспортным сообщением.

В новом 17-этажном доме будет 170 квартир. Квартиры площадью от 26 до 65 кв. м. отличаются разнообразием удобных и эргономичных планировок. Предусмотрены квартиры от компактных студий и 1-комнатных до 3-комнатных. Наряду с классическими планировками, предлагается и большое количество квартир с современными европланировками - с объединенным пространством гостиной и кухни. Европланировки имеют не только 1-комнатные, но и 2- и 3-комнатные квартиры. Во всех квартирах будут остекленные балконы, на которых предусмотрена возможность установки кондиционеров.

В третьем доме комплекса Green запроектированы помещения колясочных, а также хозяйственных кладовых для жителей. Как и в двух предыдущих домах, в доме 4014 будет функционировать подъемник для маломобильных групп населения. В непосредственной близости от нового дома располагается обустроенная уже детская игровая площадка.

Все основные элементы здания, включая несущий каркас, лифтовые шахты и плиты перекрытий, будут выполнены с применением монолитных технологий.

Третий дом комплекса Green планируется сдать в IV квартале 2020 года.