СВОЯ КВАРТИРА ПО ЦЕНЕ СЪЕМНОЙ!

25 Апреля 2019
СВОЯ КВАРТИРА ПО ЦЕНЕ СЪЕМНОЙ!
Каждый из нас мечтает жить в своей собственной квартире, сделать ремонт под себя и не переплачивать за съемное жилье. Компания «Унистрой»* предлагает уникальную возможность – оформить ипотеку по выгодной ставке 5,75%** с ежемесячным платежом ниже стоимости аренды квартиры. Покупка недвижимости в современных жилых комплексах позволит вам не только сохранить финансы, но и выгодно приумножить их с учетом ежемесячного роста цен, если вы решите расшириться и продать квартиру.
Для примера возьмем 2-комнатную квартиру в эко-комплексе «Царево Village», расположенном в 10 минутах езды от Казани. Стоимость квартиры: 3 290 000 руб. По ставке 5,75% ежемесячный ипотечный платеж составит 15 359 руб. в месяц. И это за свою 2-комнатную квартиру! Согласитесь, очень удобно?
Для сравнения давайте рассмотрим стоимость аренды за аналогичный вариант. По данным сайта «Циан», ежемесячный платеж за съемную 2-комнатную квартиру от 20 000 руб.
Программа позволит снизить нагрузку на семейный бюджет пока мама находится в декретном отпуске и оформить ипотеку по низкой ставке.
Плюс программа суммируется с акцией Унистрой «23 коммунальных платежа в подарок»
Почему платить ипотеку выгоднее, чем снимать квартиру?
1. Вы инвестируете в свое собственное жилье, а не платите за чужое.
2. При покупке квартиры, напрямую от застройщика, вы можете оформить ипотеку по выгодной ставке с ежемесячным платежом ниже суммы аренды жилья.
3. В своей квартире вы сможете сделать ремонт по своему вкусу и предусмотреть удобное расположение мебели. Благодаря опции «Ремонт на заказ» вы сможете заказать ремонт, напрямую от застройщика.
Кроме этого, объекты Унистрой – современные жилые комплексы со всей необходимой развитой инфраструктурой в шаговой доступности. И конечно немаловажно, что в новой квартире, в отличие от арендованной, до вас никто не жил, поэтому вам не придется тратить время на уборку и вывоз вещей бывших собственников.
Почему Царево Village? ЖК «Царево Village» – это новый формат городской жизни от компании «Унистрой», где сливаются воедино природное окружение и свежий воздух, отличное транспортное сообщение и развитая инфраструктура комплекса. Здесь мы создали для вас все условия для комфортной жизни:
- в квартире: функциональные планировки, качественная черновая отделка, надежные входные двери, большие панорамные окна на лоджиях и балконах, удобные корзины для внешнего блока кондиционера,
 - в подъезде: стильные входные группы с установкой домофона в отдельном теплом тамбуре, удобные колясочные комнаты на первых этажах в каждом подъезде,
- на территории: креативные детские и спортивные площадки, эко-парк 8 Га с живописными прогулочными аллеями и зонами отдыха, беличьим домиком и отдельной площадкой для выгула и тренировки домашних животных.
Царево Village: Первое. Хорошее. Своё.