«Царево Village» дом №4.22

21 Мая 2019
«Царево Village» дом №4.22
В эко-комплексе «Царево Village»* стартовали продажи дома №4.22! Торопитесь! У вас есть уникальный шанс выбрать лучшие планировки, этажи и вид из окна! Квартиры от 2 040 000 рублей с черновой отделкой и от 2 290 000 рублей с готовым ремонтом! ЖК «Царево Village» – это новый формат городской жизни от компании «Унистрой», где сливаются воедино природное окружение и свежий воздух, отличное транспортное сообщение и развитая инфраструктура комплекса. Здесь создаются для вас все условия для комфортной жизни: - для комфортного проживания всей семьей предусмотрены функциональные планировки квартир, - для того, чтобы вы не беспокоились о сохранности своих вещей во время ремонта, в каждой квартире устанавливаются надежные металлические двери, - для наполнения пространства естественным светом предусмотрено панорамное остекление лоджий, - для поддержания климата в квартире и эстетичной установки кондиционера на фасад – специальные корзины для его внешнего блока, - для того чтобы вы и ваши друзья набирали номер квартиры в тепле и не мёрзли на холоде зимой, домофоны установлены в теплые тамбуры, - чтобы в подъездах было больше света, во всех домах установлены прозрачные входные группы, - понимая, что большая часть будущих новоселов комплекса молодые семьи с детьми, на первых этажах домов оборудованы удобные колясочные комнаты, чтобы вы могли оставлять там коляски, велосипеды и не поднимать их в квартиру, где они занимают место. Срок ввода в эксплуатацию: 30.11.2019 г.