ЖК RICHMOND

11 Декабря 2019
ЖК RICHMOND
Все больше людей переезжает из шумного мегаполиса в уютный пригород. Красивые пейзажи и тишина вокруг — лишь некоторые преимущества жизни здесь. Сегодня разберемся, почему квартира в RICHMOND может стать хорошей альтернативой частному дому.

❄БЕЗ ЗАБОТ
Приобретая квартиру в ЖК RICHMOND, вы не будете беспокоиться о водоснабжении или уборке территории (особенно в зимний период!). RICHMOND уже продуман до мелочей, а все заботы берет на себя управляющая компания.

❄ВСЕ ПРОДУМАНО
Дизайнерский холл, детская площадка, workout-зона, набережная, закрытая территория, видеонаблюдение — все это уже входит в стоимость квартиры, в то время как частный дом требует постоянных вложений.

❄ГОРОД БЛИЗКО
Современному человеку необходимо иметь связь с городом: работа, образование, развлечения, медицина должны быть на комфортном расстоянии от дома. RICHMOND расположен на первой береговой линии Волги и всего в 15 минутах от центра Казани. Найти такой же участок земли под частное строительство сложно и накладно.

❄РАЗУМНАЯ ЭКОНОМИЯ
Хороший частный дом обойдется в приличную сумму и потребует регулярных дополнительных вложений. В ЖК RICHMOND вы можете приобрести квартиру от 2,6 млн рублей с готовой инфраструктурой: от видеонаблюдения во дворе до набережной вдоль Волги!

❄ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ
Квартира в ЖК RICHMOND подходит и для финансового вложения. Тренд на жизнь вблизи природы набирает обороты, и ценность загородных комплексов будет расти с каждым годом. Вы всегда сможете выгодно продать квартиру в RICHMOND, в то время как найти покупателей загородного дома тяжелее.