Варианты планировок жилого комплекса ЖК Евразия

Жилой комплекс «Евразия» – это весьма перспективный проект строительной компании «Импэк» в Казани. Новостройка располагается на улице Краснококшайская, на границе трех районов города. Ее отличает хорошая транспортная доступность, близость к важным инфраструктурным объектам, а также большой выбор вариантов жилья.

В состав жилого комплекса входят пять корпусов этажностью от 5 до 18 этажей. Монолитно-каркасные дома с системой навесных фасадов отличаются оригинальным архитектурным обликом и приятным цветовым решением. Первые этажи домов отданы под коммерческую недвижимость, и застройщик предлагает всем желающим приобрести помещения комфортной планировки от 100 кв. метров для размещения офисов, магазинов, салонов красоты и пр. В одном из корпусов запроектирован встроено-пристроенный коммерческий детский сад на 100 мест. Автовладельцам будут доступны одноуровневая подземная стоянка на 23 м/м и 7-этажный паркинг неподалеку от ЖК на 485 м/м.

Покупка квартиры в «Евразии» – выгодные инвестиции в будущее. Дома соответствуют высоким стандартам качества современного строительства, в них представлены квартиры продуманной улучшенной планировки. Покупателям предлагаются однокомнатные квартиры от 42 м2, двухкомнатные квартиры от 54 м2 и трехкомнатные от 90 м2. Жители комплекса смогут удобно добираться практически до любой точки города как на личном авто, так и на общественном транспорте. В шаговой доступности от ЖК находится школа и два детских сада. А за несколько минут пешком можно добраться до ТК «Метро», ТК «Тандем» и рынка.