Варианты планировок жилого комплекса ЖК Легато

Новый элитный жилой комплекс «Легато» (Legato) в Казани расположен на улице Щапова, в самом центре города, напротив Лядского садика. Это очень тихое и уютное историческое место, находящееся в природном оазисе Садика. В пяти минутах ходьбы центр города, рядом вся необходимая инфраструктура: детский сад, школа, магазины, кафе, поликлиника, остановки общественного транспорта, скверы и парки, стадион «Динамо», драматический театр им. Тинчурина, учебные заведения.

Дом имеет 5 этажей и всего 16 квартир, площадью от 85 до 300 кв.м. Уникальная архитектура и техническое воплощение сделают жизнь в этом доме комфортным и очень приятной. По проекту предусмотрена двухуровневая подземная парковка, до которой спускаются лифты с любого этажа. Высокий уровень безопасности, охрана, камеры видеонаблюдения позволят чувствовать себя спокойно в любое время дня и ночи. Панорамное остекление позволит любоваться живописным видом. В квартирах предусмотрено индивидуальное отопление, подготовка к установке системы Умный дом, самые качественные материалы при строительстве. Собственная управляющая компания, консьерж-сервис, автоматическое снятие показателей со счётчиков, двор без машин, европейское оборудование детской площадки - всё это будет доступно тем, кто решит купить квартиру в ЖК «Легато».