Варианты планировок жилого комплекса ЖК Сказочный Лес

Каждый житель большого города мечтает жить в гармонии с природой, при этом пользуясь благами городского комфорта. Жилой комплекс «Сказочный Лес» находится в центре Приволжского района Казани, где отличная транспортная доступность сочетается с хорошей экологией.

Проект предусматривает пять жилых домов. Каждый из них имеет свое название. Это Кипарис, Клен, Каштан, Тополь и Ясень. Первый дом называется «Кипарис», жилые квартиры в нем расположены со второго по двадцать третий этаж. В доме четыре лифта. Во всех квартирах выполнено остекление балконов. В жилую часть и помещения общественного назначения имеются отдельные входы. Для маломобильных жильцов и гостей комплекса есть пандусы при входе в жилую часть, а также в помещения общественного назначения. Благоустройству прилегающей территории комплекса будет уделено особое внимание. Обустроенные спортивные и детские игровые площадки сделают досуг жителей комплекса интересным и полезным.