Варианты планировок жилого комплекса ЖК Живи

Совершенно новый жилой комплекс под названием «Живи» возводится в привлекательном месте Вахитовского района, на берегу реки Волги, в непосредственной близости от исторического центра, по ул. Портовая дом 25 корп.2. Комплекс представляет собой 6 многоквартирных, 10-ти этажных, 5-секционных домов. В пешей доступности от домов располагается остановка автобусов «Автовокзал» (маршруты: 1, 6, 53, 54) откуда в течение 10 минут можно доехать до Кремля. Также рядом есть Казанский автовокзал и «Речной вокзал».

Дома жилого комплекса отличаются высоким качеством строительства, используются долговечные и экологичные материалы. В подъездах предусмотрена дизайнерская отделка, прозрачные двери, безбарьерные входы в подъезды, помещение для колясок. В домах спроектированы удобные планировки 1,2,3-комнатных квартир, с панорамным остеклением лоджий. Почти из всех квартир открывается прекрасный, живописный вид на Волгу.

Территория комплекса огорожена, имеется паркинг, закрытые дворы с безопасными детскими площадками, беседки, места отдыха, спортивная инфраструктура, озеленение и благоустройство. Также в самом комплексе будет работать собственная управляющая компания.